...
Отредактировано Uzumaki Menma (2013-04-07 11:24:30)
Тостер-мастер-тестер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тостер-мастер-тестер » Подача анкет » Черная Молния Конохи
...
Отредактировано Uzumaki Menma (2013-04-07 11:24:30)
И так начнём хD
Характер,Внешность и Био всё отлично,но есть некоторые орфографические ошибки.А вот на счёт техник есть претензии...
1.Контроль чакры.Посудите сами вы управляете 2 стихиями,так же используете техники Хьюга,у вас не может быть идеального контроля чакры.Теперь Тайдзюцу и ниндзюцу,вы не можете владеть и тем и тем великолепно,выберите что то одно.
Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, "Konoha no Kiiroi Senkō"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. Сейчас техникой обладает лишь внук Намикадзе Минато, Узумаки Менма. Благодаря этой техники получил прозвище "Черная молния Конохи". Техника - S ранга.
Эм...мне вот интересно а кто вас ей научил.просто самому такой технике научится не возможно..Даже Наруто не смог ей овладеть.Прошу убрать
1.Контроль чакры.Посудите сами вы управляете 2 стихиями,так же используете техники Хьюга,у вас не может быть идеального контроля чакры.Теперь Тайдзюцу и ниндзюцу,вы не можете владеть и тем и тем великолепно,выберите что то одно.
Контроль чакры великолепен так как персонаж является Хьюгой.
Если вы посмотрите то ниндзютсу у меня на среднем уровне в способностях я лишь уточнил, что парень имеет предрасположенность к ниндзютсу и прекрасно его использует.
Эм...мне вот интересно а кто вас ей научил.просто самому такой технике научится не возможно..Даже Наруто не смог ей овладеть.Прошу убрать
По свиткам, а также мог обучится у телохранителей Минато, которые знали эту технику.
Всё равно нет,контроль чакры хорошо можете оставить,но вот как я и раньше говорил выберете что то одно,либо нин либо тай,а технику попрошу убрать.
как я говорил ранее тайдзютсу и ниндзютсу, находятся на уровне чуть выше среднего. Ниндзютсу всего одна техника А ранга остальные пять уровня В. в Бьякугане, что олицитворяет тайдзютсу две техники А ранга. так как Бьякуган первое направление, а ниндзютсу второе.
Технику Минато уберу, но надеюсь, что останется все остальное.
у вас есть один выбор из двух. Бьякуган и техники Хьюга или же техники наруто такие как Разенган и клоны.
Tekunikku chikage hari(テクニック千影針, "Техника тысячи теневых игл")
техника Сарутоби
Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома")
Даже объяснять не буду.
Убираем.
и как сказал выше у вас одно из двух.
вообще -то это техника моя, техника Сарутоби является теневые сюрикены.
технику Минато я уберу, просто сейчас на работе.
на счет того, что одно из двух я уже сказал выше.
вообще -то это техника моя, техника Сарутоби является теневые сюрикены.
это аналогично, сама суть техники сарутоби
технику Минато я уберу, просто сейчас на работе.
окей
на счет того, что одно из двух я уже сказал выше.
я уже сказал просто выбирайте и все. или цитату я искать не собираюсь.
это аналогично, сама суть техники сарутоби
и что с того? Значит она запрещена?
я уже сказал просто выбирайте и все. или цитату я искать не собираюсь.
Ну а какое основание. У Джоунина может быть три направления. У меня два первое это Бьякуган - который является тайдзютсу, а второе это нин. Где всего три техники А ранга. И то от которых достаточно легко увернутся.
и что с того? Значит она запрещена?
эту технику знал только Хирузен, а остальные в филерах
Ну а какое основание. У Джоунина может быть три направления. У меня два первое это Бьякуган - который является тайдзютсу, а второе это нин. Где всего три техники А ранга. И то от которых достаточно легко увернутся.
У вас должна быть чистая чакра если хотите иметь джуйкен.
эту технику знал только Хирузен, а остальные в филерах
так это подобие его техники, до которой мог додуматься мой персонаж, техника подобная но не его. Поэтому не вижу, почему я должен ее убирать.
У вас должна быть чистая чакра если хотите иметь джуйкен.
Где об этом сказано, это ваши догадки так как никто в манге и аниме из Хьюг не использовал стихию. Здесь игра вроде по новому поколению, так почему бы не пропустить?
так это подобие его техники, до которой мог додуматься мой персонаж, техника подобная но не его. Поэтому не вижу, почему я должен ее убирать.
да это тоже самое, что и сюрикены, хоть че кинь хоть камень можно клонировать.
Где об этом сказано, это ваши догадки так как никто в манге и аниме из Хьюг не использовал стихию. Здесь игра вроде по новому поколению, так почему бы не пропустить?
ноу, в полне хват и хьюга техник что бы победить или нарутовских. выбор за вами. я все сказал
да это тоже самое, что и сюрикены, хоть че кинь хоть камень можно клонировать.
и что, то есть по вашему никто не может изобрести подобную технику?
ноу, в полне хват и хьюга техник что бы победить или нарутовских. выбор за вами. я все сказал
У меня вообще-то из Нарутовских техник один Расенган. Вы хотите убрать так как это ваша прихоть, а не потому что это невозможно.
и что, то есть по вашему никто не может изобрести подобную технику?
ни кто же не создал
У меня вообще-то из Нарутовских техник один Расенган. Вы хотите убрать так как это ваша прихоть, а не потому что это невозможно.
а стихии, я уже сказал, нет не прихоть, учесть что хиьюга практически опираються на тайджутсу, а тут огромное количество чакры нужно и плюс ко всему отличное знание нин и опора на него,а у вас все на 100%, нет.
а стихии, я уже сказал, нет не прихоть, учесть что хиьюга практически опираються на тайджутсу, а тут огромное количество чакры нужно и плюс ко всему отличное знание нин и опора на него,а у вас все на 100%, нет.
могу убрать две техники А ранга у Бьякугана.
могу убрать две техники А ранга у Бьякугана.
бьякуган убираете и соотвественно следом убираете все что связано с Хьюго.
Прошу тогда прощения, что отнял у вас время и до свидания.
Uzumaki Menma
ваше дело.
Вы здесь » Тостер-мастер-тестер » Подача анкет » Черная Молния Конохи