•Новости•
Доброго времени суток человек, Ролевая в разработке и я убираю недочеты, и дописываю информацию (Технобук, изучения техник, шаблон анкет и т.д.), но тебе никак это не мешает зарегистрироваться... просим-просим Хд
Спасибо за внимание.
•Администрация•
•Нуждаемся•
Срочно Все-все-все каноны, спешите и получите конфетку от гл.админ, редкость когда он такой добрый.

•Акции•
Акция №1
Акция №2

Топ Кнопки и Партнеры:

кнопкикнопкикнопкикнопки
•Полезные Ссылки•

Тостер-мастер-тестер

Объявление

Должники по постам:
Состояние мира:
Пока что все тихо и ничего не произошло. Главные герои только выпустились с "академии шиноби" и получили звания "Генин"
Карта мира!
Погода и время:
Пока что не известно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тостер-мастер-тестер » Подача анкет » Черная Молния Конохи

Черная Молния Конохи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

Отредактировано Uzumaki Menma (2013-04-07 11:24:30)

0

2

И так начнём хD
Характер,Внешность и Био всё отлично,но есть некоторые орфографические ошибки.А вот на счёт техник есть претензии...
1.Контроль чакры.Посудите сами вы управляете 2 стихиями,так же используете техники Хьюга,у вас не может быть идеального контроля чакры.Теперь Тайдзюцу и ниндзюцу,вы не можете владеть и тем и тем великолепно,выберите что то одно.

0

3

Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, "Konoha no Kiiroi Senkō"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. Сейчас техникой обладает лишь внук Намикадзе Минато, Узумаки Менма. Благодаря этой техники получил прозвище "Черная молния Конохи". Техника - S ранга.

Эм...мне вот интересно а кто вас ей научил.просто самому такой технике научится не возможно..Даже Наруто не смог ей овладеть.Прошу убрать

0

4

Uchiha Sasuke написал(а):

1.Контроль чакры.Посудите сами вы управляете 2 стихиями,так же используете техники Хьюга,у вас не может быть идеального контроля чакры.Теперь Тайдзюцу и ниндзюцу,вы не можете владеть и тем и тем великолепно,выберите что то одно.

Контроль чакры великолепен так как персонаж является Хьюгой.
Если вы посмотрите то ниндзютсу у меня на среднем уровне в способностях я лишь уточнил, что парень имеет предрасположенность к ниндзютсу и прекрасно его использует.

Uchiha Sasuke написал(а):

Эм...мне вот интересно а кто вас ей научил.просто самому такой технике научится не возможно..Даже Наруто не смог ей овладеть.Прошу убрать

По свиткам, а также мог обучится у телохранителей Минато, которые знали эту технику.

0

5

Всё равно нет,контроль чакры хорошо можете оставить,но вот как я и раньше говорил выберете что то одно,либо нин либо тай,а технику попрошу убрать.

0

6

как я говорил ранее тайдзютсу и  ниндзютсу, находятся на уровне чуть выше среднего. Ниндзютсу всего одна техника А ранга остальные пять уровня В. в Бьякугане,  что олицитворяет тайдзютсу две техники А ранга. так как Бьякуган первое направление, а ниндзютсу второе.
Технику Минато  уберу, но надеюсь, что останется все остальное.

0

7

у вас есть один выбор из двух. Бьякуган и техники Хьюга или же техники наруто такие как Разенган и клоны.

Uzumaki Menma написал(а):

Tekunikku chikage hari(テクニック千影針, "Техника тысячи теневых игл")

техника Сарутоби

Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома")

Даже объяснять не буду.
Убираем.
и как сказал выше у вас одно из двух.

0

8

вообще -то это техника моя, техника Сарутоби является теневые сюрикены. 
технику Минато я уберу, просто сейчас на работе.
на счет того, что одно из двух я уже сказал выше.

0

9

вообще -то это техника моя, техника Сарутоби является теневые сюрикены.

это аналогично, сама суть техники сарутоби

технику Минато я уберу, просто сейчас на работе.

окей

на счет того, что одно из двух я уже сказал выше.

я уже сказал просто выбирайте и все. или цитату я искать не собираюсь.

0

10

Orochi no Haru написал(а):

это аналогично, сама суть техники сарутоби

и что с того? Значит она запрещена?

я уже сказал просто выбирайте и все. или цитату я искать не собираюсь.

Ну а какое основание. У Джоунина может быть три направления. У меня два первое это Бьякуган - который является тайдзютсу, а второе это нин. Где всего три техники А ранга. И то от которых достаточно легко увернутся.

0

11

и что с того? Значит она запрещена?

эту технику знал только Хирузен, а остальные в филерах

Ну а какое основание. У Джоунина может быть три направления. У меня два первое это Бьякуган - который является тайдзютсу, а второе это нин. Где всего три техники А ранга. И то от которых достаточно легко увернутся.

У вас должна быть чистая чакра если хотите иметь джуйкен.

0

12

эту технику знал только Хирузен, а остальные в филерах

так это подобие его техники, до которой мог додуматься мой персонаж, техника подобная но не его. Поэтому не вижу, почему я должен ее убирать.

У вас должна быть чистая чакра если хотите иметь джуйкен.

Где об этом сказано, это ваши догадки так как никто в манге и аниме из Хьюг не использовал стихию. Здесь игра вроде по новому поколению, так почему бы не пропустить?

0

13

так это подобие его техники, до которой мог додуматься мой персонаж, техника подобная но не его. Поэтому не вижу, почему я должен ее убирать.

да это тоже самое, что и сюрикены, хоть че кинь хоть камень можно клонировать.

Где об этом сказано, это ваши догадки так как никто в манге и аниме из Хьюг не использовал стихию. Здесь игра вроде по новому поколению, так почему бы не пропустить?

ноу, в полне хват и хьюга техник что бы победить или нарутовских. выбор за вами. я все сказал

0

14

да это тоже самое, что и сюрикены, хоть че кинь хоть камень можно клонировать.

и что, то есть по вашему никто не может изобрести подобную технику?

ноу, в полне хват и хьюга техник что бы победить или нарутовских. выбор за вами. я все сказал

У меня вообще-то из Нарутовских техник один Расенган. Вы хотите убрать так как это ваша прихоть, а не потому что это невозможно.

0

15

и что, то есть по вашему никто не может изобрести подобную технику?

ни кто же не создал

У меня вообще-то из Нарутовских техник один Расенган. Вы хотите убрать так как это ваша прихоть, а не потому что это невозможно.

а стихии, я уже сказал, нет не прихоть, учесть что хиьюга практически опираються на тайджутсу, а тут огромное количество чакры нужно и плюс ко всему отличное знание нин и опора на него,а  у вас все на 100%, нет.

0

16

а стихии, я уже сказал, нет не прихоть, учесть что хиьюга практически опираються на тайджутсу, а тут огромное количество чакры нужно и плюс ко всему отличное знание нин и опора на него,а  у вас все на 100%, нет.

могу убрать две техники А ранга у Бьякугана.

0

17

могу убрать две техники А ранга у Бьякугана.

бьякуган убираете и соотвественно следом убираете все что связано с Хьюго.

0

18

Прошу тогда прощения, что отнял у вас время и до свидания.

0

19

Uzumaki Menma
ваше дело.

0

Вы здесь » Тостер-мастер-тестер » Подача анкет » Черная Молния Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно