Вы когда-нибудь задумывались о том, как некоторые неудачники могу быть величайшими ниндзя? Мне вот парой тоже интересен подобный факт. К примеру, как подобное существо стало мечником тумана? Он же всего на всего отброс общества и запросто может забить на что-то важное, лишь бы поспать лишний час. Хару никогда ничего не интересовало, ему главное дай пожрать и чего-нибудь выпить, хотя нет, помимо этого, он еще и сладкоежка. Всегда ленится и старается вывернуть, куда-либо только не заставляйте его что-то делать. Чаще всего его можно застать за ковырянием в носу и за питьем сладкого молока или застукать где-нибудь в кафе с порцией парфе. Этот парень жуткий грубиян, запросто может послать не три веселые буквы, без какого либо сожаления. Никогда не упустит шанса пожрать на халяву и в добавок стырить кошелек у како-то бедолаги. В прочем бессовестный тип.
Но давайте не будем разочаровываться, ибо этот парень может быть и надежным малым. Запросто может спасти бабулю от хулиганов и после чего перевести ее через дорогу. Запросто может отдать свою жизнь за своего товарища и друга, без каких либо раздумий, когда Хару более серьезен его так и пробивает на философию, запросто может завести речь с врагом, который будет потом думать над его серьезными словами. Никогда не отступит назад если дело весьма серьезное, этого парня в прочем легко разозлить, только дайте понять ему, что кого-то из его товарищей обидели то все, глаза заливаются кровью и бежит на помощь. Вполне серьезно относится к политике Теруми Мей и полностью поддерживает ее интересы и взгляды на изменение Кири в лучшую сторону, дабы слухи о Кровавом Тумане исчезли.
Гинтоки-сама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-08-22 17:45:49
Поделиться22016-08-24 11:17:15
Идя себе споконым шагом и раздумывая о том чем бы заняться, Хару не много призадумался о бытие. Что-то последнее время скучно... Постой-ка! О чем я вообще думаю то а? Не-не-не, ничем я не хочу заниматься, пойду сейчас выпью не много и до дому спать. Не много радостно ускорил темп и ринулся в сторону бара. Прейдя в место назначения парень заказал себе не много саке и закуски и сидел себе наслаждался распитием рисового напитка. АХ! Всегда бы так, наслаждаешься приятным напитком и любимой закуской... сладенькие конфетки. Улыбаясь пробормотал с набитым ртом конфет себе под нос. Как ты можешь это есть с сакэ? Портишь великий продукт. Сказал посторонний человек сидящей справа от Хару за барной стойкой. Акияма бы не придал бы значения этому парню, только вот его немного оскорбило его сказанное. А!? Не много скосив лицо и сделав его не много грозным Хару посмотрел на него. Тебя что-то не устраивает? Добавил Хару и ждал его ответа. Ну ты пьешь сакэ и закусываешь его безумно сладкими конфетами. Это же портит продукт. Опять проговорит тот же парень не понимая поступков Хару. Чувак! Если тебе что-то не нравится вон выход вон нахрен. Уже грубым голосом сказал хару указав пальцем на выход. Это мое дело как пить саке и чем закусывать и тем более эти конфеты придают незабываем вкус сакэ. Короче иди к черту, дай отдохнуть от работы. После чего Хару продолжил трапезу. Но все же его что-то не отпускало того парня из головы Акиямы и он так и хотел наорать на него, но опять же лень. Ска! Ладно черт с ним... Только вот больно он мне кого-то напоминает и вспомнить не могу кого. Призадумавшись он повернулся в сторону того человека который сидел возле него. Осмотрев его он и вспомнил, это был нынешний владелец Нуибари один из мечников тумана и в этот момент Хару не много был шокирован. Вот жешь! Я только что нагрубил одному из мечников тумана, будем надеется он не принял все близко к сердцу... Не много замешкавшись Хару отвернулся от него и сделал вид буд-то не видит его, только вот по его глазам и лицу было видно что он стал не много боятся того парня, но вот как всегда не все просто, тот мечник встал и положив руку на его плече со словами А давай-ка выйдем поговорим? С невинной улыбкой сказал мечник, но по глазам видно было что они уже буквально разорвали Акияму в клочья. Ну, эт, может давай завтра увидимся часов так в, ну или в... как считаешь? бляяя! Возможно Хару и не боялся, по большей части ему было лень, хотя возможно и был какой-то страх, но больше всего было не хотение идти с ним никуда. И в тот момент Хару просто напросто вынесли силой из бара Слышь пацан, да я тебя сейчас прям тут порву. И тем же временем мечник достал Нуибари и начал атаковать Хару. Как ни странно Хару настроился не много серьезней ибо его жизни угрожали, а жить он любит как ничто другое и начал уворачиваться от его атак, но не контратаковал, до удобного момента. Акияма сделал нужные печати и атаковал техникой Высвобождение воды: Техника водяного снаряда после чего следом за снарядом ринулся прям в лоб со своей деревянной катаной попытавшись сбить мечника с ног, но атака прошла не прям так успешно и тот сумел увернутся и проговорил А я думал ты вообще ничтожество. С тобой будет интересно. Хару заметил на его лице безумную улыбку и жажду крови, но тот попытавшись его остановить некими словами. А может зайдем выпьем? Нет? Надежда умирает последней как говорится, но тот даже не услышал его слов атаковал его Нуибари, кинув меч прям в него, но Хару попытавшись отразить атаку, но его деревянный меч был проткнут мечем в виде иголки и на удивление Хару был пришит к дереву которое стояло позади. Что за херня? выпучив глаза, Хару не понимал что произошло, но парень не сильно отчалился ибо тот был не много замешкан и по всей видимости много выпил и Акияма произвел атаку ногой ему в подбородок и тот был сбит с ног и после чего в Руках Хару было два меча, его деревянный и Нуибари. Акияма не стал забирать Нуибари просто привязал парня к столбу или точнее пришил за его вещи его жи мечем и ушел пить дальше. Прошло не много времени с момента победы над одним из мечников, Хару вызвали в Резеденцию и назначили мечником и отдали ему Нуибари. Да твою мать! Еще лучше!
Поделиться32016-11-11 07:40:13
УАХАХХАХАХ
Поделиться42016-11-11 07:44:20
Ну че кого пацан а?
Поделиться52019-03-25 08:01:14
Привет ребята. Я kpaсивaя и нeпоcлушная девушка. Очень хoчу бытb твоeй любoвницeй и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте triphpelmefour.tk/ybed